Mehl

Weizenmehl

Weizenmehl Type 405

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Auch Auszugsmehl genannt, hat einen hohen Stärkeanteil und ist ideal für Feingebäck, Kuchen, Weißbrot und zum Kochen.

Weizenmehl Type 550

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Unterscheidet sich kaum von Type 405, ist jedoch kräftiger im Geschmack. Eignet sich hervorragend für Pizza, Brötchen, Weißbrot, Hefezopf und Plätzchen.

Weizenmehl Type 812

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Ist ein helles Brotmehl für Halbweißbrot oder Zwiebelkuchen und Flammkuchen.

Weizenmehl Type 1050

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Ein dunkles Brotmehl für Liebhaber deftiger Brote. Es kann gut mit Vollkornmehl kombiniert werden.

Weizenvollkornmehl

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Vollkornmehl besteht aus dem ganzen Getreidekorn, ist hoch ausgemahlen und sehr kräftig im Geschmack. Da hier der wertvolle Keim und die ganzen Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe noch enthalten sind, sollte es möglichst schnell aufgebraucht werden.

Weizendunst

1 kg | 2,5 kg

Das Spätzlemehl bzw. der Weizendunst ist ein doppelgriffiges Mehl, das auch zum Beimischen in Hefe- und Kleingebäck geeignet ist. Es ist ein feinkörniges Mahlprodukt, das nach dem Zerkleinerungsgrad zwischen Mehl und Grieß liegt.

Dinkelmehl

Dinkelmehl hell

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Entspricht ungefähr Type 630 und ist ideal geeignet zum Backen von Kuchen und feinen Gebäcken.

Dinkelmehl dunkel

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Entspricht ungefähr Type 1050 und ist ideal geeignet zum Backen von Brot.

Dinkelvollkornmehl

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Vollkornmehl besteht aus dem ganzen Getreidekorn, ist hoch ausgemahlen und sehr kräftig im Geschmack. Da hier der wertvolle Keim und die ganzen Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe noch enthalten sind, sollte es möglichst schnell aufgebraucht werden.

Spezialmehle

Teffmehl 1kg | 5kg (auf Bestellung)

Milomehl 1kg | 5kg (auf Bestellung)

Gerstenmehl 1kg | 5kg (auf Bestellung)

Dagussa 1kg | 5kg (auf Bestellung)

Braunhirse Mehl Bio. 1 kg

Maismehl 1kg | 5kg

Gelbweizenmehl 1kg

Paniermehl 1kg

Roggen- und Mischmehl

Roggenmehl 1150

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Ideal geeignet zum Backen von Mischbroten

Roggenvollkornmehl

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Vollkornmehl besteht aus dem ganzen Getreidekorn, ist hoch ausgemahlen und sehr kräftig im Geschmack. Da hier der wertvolle Keim und die ganzen Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe noch enthalten sind, sollte es möglichst schnell aufgebraucht werden.

Mischmehl 700

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Beinhaltet 80% helles Weizenmehl und 20% Roggenmehl (Type 1150) für ein aromatisches, deftiges Bauernmischbrot.

Mischmehl 1000

1 kg | 2,5 kg | 5 kg | 10 kg | 25 kg

Enthält 80% dunkles Weizenmehl und 20% Roggenmehl (Type 1150). Dieses Bauernbrot wird dunkler, rustikaler, bleibt länger frisch und wird vor allem zum Backen von Sauerteigbroten verwendet