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4.11.2019 Es gibt wieder hausgemachte Linzertorten- und Lebkuchenbackmischungen

Geschenkideen

Auf der Suche nach einem Geschenk?

Dann kommt doch zu uns, sucht leckere Kleinigkeiten aus und wir nähen sie in ein passendes Mühlensäckchen ein.

Wollt ihr eure Liebsten selbst aussuchen lassen?

Dann können wir euch gerne eine Gutschein für unseren Mühlenladen oder Futtershop ausstellen.

Weckmänner backen

Seid ihr auch schon fleißig am Weckmänner backen?

Das könnt ihr auch ganz einfach mit unserer hausgemachten Hefezopfbackmischung machen.

Die Backmischung mit einem Ei, Milch und Butter zu einem Teig verarbeiten, mind. 30 Min. ruhen lassen,

Weckmänner formen, erneut 30 Min. ruhen lassen und danach mit Eigelb bestreichen.

Nun müsst ihr nur noch Augen und Knöpfe mit Sultaninen legen und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.

.....mmmhhmmm lecker....

Es gibt wieder feines Pesto vom Wonnentäler Bauernladen!

  • Wonnentäler Bärlauchpesto

  • Wonnentäler Bärlauchpesto mit Schafskäse

  • Wonnentäler Tomatenpesto

Neu im Mühlenladen

Urgetreidesorten

Wir haben unser Urgetreide-Sortiment erweitert:

Neben Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut findet ihr jetzt auch ganz neu bei uns Waldstaudenroggen und Purpurweizen.

Auch Buchweizenmehl, Buchweizenflocken, Emmermehl, Emmerflocken, und Kamutmehl haben wir neu reinbekommen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Backen!

Neu im Mühlenladen

Gelb-Weizenmehl

Kennt ihr schon das Gelbweizenmehl?

Diese alte Getreidesorte verleiht eurem Gebäck eine tolle goldgelbe Farbe durch sein natürlich enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A), sowie sein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe.

Es ist ideal für feine Gebäcke, Hefeteige, Biskuit oder Spätzle.

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